大阪湾の恵みを守り、魚庭の海を育てる、大阪府漁業協同組合連合会
大阪府漁業協同組合連合会
お電話でのお問合せ(平日9時~17時)072-422-4763
トップページ大阪府漁連について大阪湾について大阪産(もん)についてお問い合わせ

TOP > 魚庭の逸品 商品紹介

いかなごのくぎ煮泉だこ飯の素泉だこ生コロッケ泉だこボイル泉だこつみれ

はもつみれいわしつみれカタクチイワシオイルサーディン商品一覧に戻る

大阪産(もん)はもつみれ

大阪産(もん)はもつみれ
298円 (税込) 

泉州沖獲れはも100%のつみれに柚子と生姜でアクセントを。玉ねぎで優しく品のある味わい。お鍋の具やつみれ汁に。

内容量 20g×8粒
賞味期間 冷凍545日間(解凍日含む 6 日間)
保存方法 冷蔵庫(1℃~10℃)に保存してください
原材料 
魚肉(はも(国産))、玉ねぎ(中国)、でん粉(国産)、砂糖(国産)、全卵(国産)、食塩(国産)、しょうが(中国)、本みりん(国産)、ゆず皮(国産)、魚介エキス(国産)、植物油脂/調味料(有機酸等(国産))、酸化防止剤(ビタミンC、チャ抽出物、ビタミンE(国産))
※一部に卵・小麦・大豆・豚肉を含む
※はも100%使用(魚肉配合割合)
※玉ねぎ約10%配合
※原材料の魚は「えび・かに」を食べています。
※本品はえび・かにを含む製品と同じ工場で製造しています。
加工地 福岡市
ご注意 開封後は賞味期限に係わらず、なるべくお早めにご利用ください。