魚庭旬魚 Naniwa Shungyo
「漁港機能の高度化事業」加工事業実証実験
大阪湾の漁獲物(チヌ、スズキ、アジなど)に鮮度保持技術を施し、
新たな漁業の収益確保のため、遊休施設を活用し新規加工品開発を実施する。
飲食店、調理人の協力を得て市場ニーズ調査など試験提供や
商品開発の取り組みを目指します。
大阪湾の豊かな海で育った良質な魚の幅広い利用を促進します。
新たな漁業の収益確保のため、遊休施設を活用し新規加工品開発を実施する。
飲食店、調理人の協力を得て市場ニーズ調査など試験提供や
商品開発の取り組みを目指します。
大阪湾の豊かな海で育った良質な魚の幅広い利用を促進します。
