TOP
>
海の幸レシピ一覧
> アカシタのグラタン
海の幸レシピ
アカシタのグラタン
調理時間:約30分
ちょっとオシャレな一品です♪
材料1人分
アカシタ
1匹
カリフラワー
2~3個
南京
少々
白ワイン
少々
ホワイトソース
パン粉
適量
塩・こしょう
少々
作り方
舌平目を5枚に下ろし、塩コショウします。
身だけを丸く盛り、白ワインを少々ふりかけ
オーブンで焼きます。 魚に火が8分目通ったらOKです。
2にお好みで南京やカリフラワーを載せて、市販のホワイトソースをかけ、
さらにパン粉をふりオーブンで約10分~15分焼けば出来上がりです。
このページTOPへ
大阪府漁連について
- 府漁連の歩み(沿革)
- 組織概要・漁業組合員
- 事業内容・取り組み
大阪湾について
- 海底耕耘の風景
大阪産(おおさかもん)
- 地域ブランド「泉だこ」
- 府漁連商品取り扱い先
漁業関連リンク
お問合せ
Copyright ©大阪府漁業協同組合連合会 All Right Reserved.